13 de Maio de 2020
Horário das 18:30 até 20:00

Associados – 1kg de alimento não perecível
Não-Associado – R$ 20,00 + 1kg de alimento não perecível

“A pessoa certa no lugar certo” - Perfil profissional e comportamental.

Espaço do Associado


Objetivo

Identificar o perfil comportamental de executor, comunicador, planejador ou analista, de líderes e colaboradores, para facilitar o desenvolvimento das atividades com base no teste Profiler/DISC, que classifica o profissional e qual área que se adequa para terá melhores resultados.


Descrição

 

Público alvo: Empresários(as), gestores, líderes, vendedores etc.

 

Carga horária: 1h30 min

 

Investimento:  Associados – 1kg de alimento não perecível |  Não-Associado – R$ 20,00 + 1kg de alimento não perecível

 

Observações:

* Disponibilizamos salas com internet wireless, material de apoio e certificado de participação;

* A ACIST se reserva o direito de alterar datas, horários ou mesmo cancelar o evento/curso que não tenha atingido o número mínimo de participantes;

* Em caso de desistência, o cancelamento de inscrições deve ser feito com antecedência de 02 dias úteis;

* Ao se inscrever, o participante está ciente de que eventuais imagens registradas no evento poderão ser utilizadas para fins institucionais da ACIST;

* O valor referente à inscrição deverá ser pago no dia do evento, na recepção; (Associados: 1 kg de alimento não perecível | Não-Associados: R$ 20,00 + 1 kg de alimento não perecível);


Mais Informações:

→ Melissa Ost
51 3037 6065 / relacionamento@acistsl.com.br


  • CONTEÚDO
  • PALESTRANTE
  • MAPA DO EVENTO
  • INSCRIÇÃO

 

✓ Como a ferramenta de mapeamento do Perfil comportamental pode apoiar a gestão de recursos humanos, buscando maximizar o potencial individual da satisfação e adequação ao cargo;
✓ Principais características e seus principais medos de perfil Comunicador, Executor, Planejador e Analista;
✓ Entender índices, o gráfico de perfil profissional, estilos de liderança e área de talentos para tomada de decisões.

Enedina Erdmann

É pedagoga, pós-graduada em Coaching Aprendizagem Organizacional, Executive Coaching Expert, Coaching de Grupo, Team Coaching. Analista Profiler
da metodologia DISC. Consultora do Sebrae durante 18 anos. Diretora Executiva da Mais Saber Coaching e Consultoria Ltda.

Faça sua inscrição preenchendo o formulário abaixo.


› Compartilhe

- OUTROS EVENTOS QUE VOCÊ PODERÁ GOSTAR DE PARTICIPAR -

04 de abril de 2020

Parceiros Voluntários

Reunião de Conscientização

→ Objetivo:

Na Reunião de Conscientização, o candidato a ser voluntário recebe todas as informações necessárias para o desenvolvimento da sua atividade. São tiradas dúvidas para que compreenda melhor a importância do Voluntariado Organizado. Neste encontro, são escolhidos/identificados quais as causas ele mais se identifica e também é indicado o que deseja fazer e o tempo que pode disponibilizar para ajudar o próximo. São passados os conceitos de Responsabilidade Social Individual, as crenças que deve ter um voluntário e como funciona na prática o Trabalho Voluntário Organizado. Após o bate-papo, a Unidade Parceiros Voluntários identifica em quais Organizações suas habilidades estão sendo necessárias ou que poderão ser aproveitadas.

10:30

SAIBA MAIS

22 de Abril de 2020

Palestra

Inteligência Emocional nas Relações de Trabalho

→ Objetivo:

 

  1. Fornecer técnicas e ferramentas para profissionais que trabalham com gestão de pessoas , visando melhorar relações no trabalho;
  2. Apresentar padrões de comportamento nas organizações e relações de trabalho e meios de melhor lidar com os mesmos;
  3. Possibilitar autonomia e confiança, principalmente, aos que trabalham com gestão de pessoas;
  4. Estabelecer a importância do capital humano frente à outros ativos das organizações.
  5. Demonstrar técnicas de coah e PNL simples para serem usadas nas organizações, que possibilitam melhoria de aproveitamento.

18:30

SAIBA MAIS

24 e 29 de abril | 04, 06, 11, 13, 18, 20, 25 e 27 de maio

Curso

Treinamento Básico para Serviços de Garçom/Garçonete

→ Objetivo:

Capacitar aos participantes para a ocupação de Garçom/Garçonete, orientando e praticando as técnicas necessárias para tanto para a satisfação dos clientes, como das boas práticas em Alimentos & Bebidas.

18:30

SAIBA MAIS

novidades

Receba nossas novidades. Cadastre-se gratuitamente.

Top