19 de Junho 2019
Horário das 18:30 até 21:00

Associados – 1kg de alimento não perecível
Não-Associado – R$ 20,00 + 1kg de alimento não perecível

Formação do preço de venda: teoria e prática aplicada para prestadores de serviços e comerciantes

Espaço do Associado

 

Público alvo: Empresários e empresárias do ramo de serviços e comércio

 

Carga horária: 1h30 min

 

Investimento:  Associados – 1kg de alimento não perecível |  Não-Associado – R$ 20,00 + 1kg de alimento não perecível

 

Observações:

* Disponibilizamos salas com internet wireless, material de apoio e certificado de participação;

* A ACIST se reserva o direito de alterar datas, horários ou mesmo cancelar o evento/curso que não tenha atingido o número mínimo de participantes;

* Em caso de desistência, o cancelamento de inscrições deve ser feito com antecedência de 02 dias úteis;

* Ao se inscrever, o participante está ciente de que eventuais imagens registradas no evento poderão ser utilizadas para fins institucionais da ACIST;

* O valor referente à inscrição deverá ser pago no dia do evento, na recepção; (Associados: 1 kg de alimento não perecível | Não-Associados: R$ 20,00 + 1 kg de alimento não perecível);


Mais Informações:

→ Melissa Ost
51 3037 6065 / relacionamento@acistsl.com.br


  • CONTEÚDO
  • PALESTRANTE
  • MAPA DO EVENTO
  • INSCRIÇÃO

  Conceitos sobre formação do preço de venda;

  Diferenças entre custos e despesas;

  Metodologia de cálculo;

  Exemplos práticos.

Patrícia Pereira de Mattos Parnow

Sócia Fundadora da Douti Contabilidade Integrada. Bacharel em Ciências Contábeis e Especialista em Controladoria e Finanças pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS.

Faça sua inscrição preenchendo o formulário abaixo.


› Compartilhe

- OUTROS EVENTOS QUE VOCÊ PODERÁ GOSTAR DE PARTICIPAR -

novidades

Receba nossas novidades. Cadastre-se gratuitamente.

Top